房价什么时候会降到老百姓能接受的地步?

127sfn|2012-02-04 21:52 |来自北京市

其他答案

炫丽星空

这个应该没有满意的答案

谢佳8号

降到多少能接受啊?3000元/平方米,还是500元/平方米!房价无论是多少,都有能接受的,也有接受不了的!白给房子有的还不敢要呢!您说对吧!

hao19

找能接受的地方买房子。O(∩_∩)O哈哈~ 不是所有人都能在北京 上海买起房子的。

新新茶文化

等吧!!!

黑客阿飞

让房价降到那地步不太现实 只能提高收入 让老百姓的的钱包鼓起来

天宇唯一

从你想买房的那一刻起,就开始努力的奋斗吧!

西溪学士

能接受是一个愿望,往往愿望最难实现了!

liansjs

这个不好说,这一方面要看**调控的决心,和力度。另一方面老百姓也要想办法挣钱来增加自己的收入。

littletest

用于都不会,除非社会变成了**社会

小小鸟之家

石家庄房价不会降到老百姓能接受的价格,因为石家庄相对比别的城市要低的多,不存在泡沫经济,所以房价降不到那个程度