厨房的地板能用玻化砖吗?选购厨房瓷砖造型时,怎么选择?

其他答案

ask2300834859

选购厨房瓷砖造型时,要依整体风格而定瓷砖的选择主要取决于业主自己的爱好、品位、消费水平等,但不能盲目挑选,不能看中就行,要注意瓷砖的种类、款式与室内整体风格的协调一致性。较大的空间不能用规格尺寸太小的瓷砖,低楼层不能用深色瓷砖,厨房、卫生间用瓷砖要与厨具、洁具的造型、色彩相搭配。现在消费者多选玻化砖,玻化砖也是现在的流行。

ask8916572897

选购厨房瓷砖造型时,要依整体风格而定瓷砖的选择主要取决于业主自己的爱好、品位、消费水平等,但不能盲目挑选,不能看中就行,要注意瓷砖的种类、款式与室内整体风格的协调一致性。较大的空间不能用规格尺寸太小的瓷砖,低楼层不能用深色瓷砖,厨房、卫生间用瓷砖要与厨具、洁具的造型、色彩相搭配。现在消费者多选玻化砖,玻化砖也是现在的流行。

ask3989894616

你好,我认为您可以在厨房用通体砖,釉面砖,抛光砖,玻化砖,高防砖。在厨房地面沾有油渍时,可以用一般的清洁剂和金属丝擦洗,不会在地面上产生任何细小划痕或者污浊。潮湿的厨房地面建议最好少用或不用天然石材,虽然这些石材坚固耐用,华丽美观,但是天然石材不防水,长时间有水点溅落在地上会加深石材的颜色,变成花脸。如果大面积打湿后会比较滑,容易跌倒。木地板在以前是绝对不能用于厨房的材料,现在专用于厨房的新型复合 展开

ask789877911

地板砖是比较常用的建筑材料,在很多建筑装饰和家居装饰中都能用到它,因此地板砖的种类也越来越多。很多业主都不知道要选哪种地板砖好,那我们就一起来看看到底选哪个好吧!1.玻化砖地板砖种类中的玻化砖,玻化砖是由石英砂和泥按照一定的比例烧制而成。经过打磨光亮不需要抛光,玻化砖的表面如玻璃一般光滑透亮,它是所有瓷砖中最硬的一种。比较适合卫生间和厨房的应用,玻化砖方便打扫不易受到污渍的污染,被现代人大量的使用 展开