公积金贷款和商业贷款利率差别大吗?

具体一点。最好举例论述。谢谢
就zheyangba|2008-02-15 11:24 |来自北京市

其他答案

将暗色那么

随着房改的深入和住房贷款制度的推广,购房贷款越来越成为人们的热门话题,有许多购房人打电话咨询个人住房担保委托贷款(即住房公积金贷款,简称委贷)与个人住房担保贷款(即银行商业贷款,简称商贷)的区别,以及哪种个人住房贷款更适合自己。■委贷利息负担上有绝对优势住房公积金贷款属于政策性贷款,能够确保无论现在还是将来利率都会比银行商业贷款利率低;另外住房公积金贷款和银行商业贷款之间的利差不是固定不变的,目前 展开

yyhxs

差别很大,首先从办理手续上来讲。商贷手续比较简单而公积金贷款就不同,手续相当复杂。二来贷款利率上完全不同 从楼上的你就可以看出来。公积金贷款的利率要大大小于商贷。具体情况还是要根据08年的新政策来定。因为国家为了压制房价,防止开发商囤地。赚取暴力。大大的调整了利率。从07年开始利率已大幅上涨。08年还有新的调整,而且会更高一些。建议能管朋友借 就最好不要贷

Fifi

公积金5年以上利率4.41%商业是7.83%