公积金贷款跟商业贷款利率差别大吗?

dongsu4 | 2017-06-16 08:34 | 来自北京市

其他答案

ask5473748628

自2012年1月1日起,青岛市公积金将执行新利率。其中,五年期以下(含五年)贷款,利率由2011年初的3.75% 调整为4.45% ;五年期以上贷款,利率由4.3% 调整为4.9% 。公积金贷款提前还款不需要缴纳任何违约金,符合条件的市民可以多次申请,直接到银行就可以办理。商业贷款:现在的银行贷款基准利率是7.05 各银行会在基准利率的基础上上浮5%-10% 已经没有折扣了。商业贷款提前还款,有限 展开

ask9042250933

最新消息:自2008年9月16日起,中国人民银行对人民币贷款利率做了下调。具体为:商业银行贷款(年利率):六个月 6.21% 一 年 7.20% 1-3 年 7.29% 3-5 年 7.56% 5年以上 7.74%住房公积金贷款(年利率):5年以下(含5年) 4.59% 5年以上 5.13%按5年期比较,商业银行贷款按7.74%优惠15%计算为6.578%,与住房公积金贷款5.13%相比差额为1. 展开

ask4602179416

个人住房公积金贷款五年以下(含五年) 4.45 个人住房公积金贷款五年以上 4.90 商业贷款:基准利率7.05

安聊海阔

你好,公积金贷款和商业贷款的区别就在于利率公积金贷款基准利率是4.9商业贷款的基准利率是7.05,但是像你这样的情况属于首套商业贷款的利率是有折扣的大概在9折这样。所以说理论上公积金贷款比较划算因为他的利率低但是公积金贷款一般最长年限只有15年商业贷款最长可拉只30年!

襄 儿

差别很大,首先从办理手续上来讲。商贷手续比较简单而公积金贷款就不同,手续相当复杂。二来贷款利率上完全不同 从楼上的你就可以看出来。公积金贷款的利率要大大小于商贷。具体情况还是要根据08年的新政策来定。因为国家为了压制房价,防止开发商囤地。赚取暴力。大大的调整了利率。从07年开始利率已大幅上涨。08年还有新的调整,而且会更高一些。建议能管朋友借 就最好不要贷

ask64252384

有时间去新浪等大门户网站上看看吧,很多很多,复制起来很假呀,你看看吧 中国人民银行决定下调贷款基准利率和存款准备金率 为了贯彻党中央、国务院对下半年经济工作的部署,解决当前经济运行中存在的突出问题,落实区别对待、有保有压、结构优化的原则,保持国民经济平稳较快持续发展,中国人民银行决定下调人民币贷款基准利率和中小金融机构人民币存款准备金率: 从2008年9月16日起,下调一年期人民币贷款基准利率0. 展开