外地人全款可买吗

春天雨|2019-12-12 14:39

其他答案

刘颖锋 新房置业顾问请拨打电话17307792759电话联系百科详情

看当地限不限购,这个具体可以问当地的售楼人员。而我这边广西北海,虽然是限购的,但是外地户口,一个身份证可以买一套房。要是成年也可以按揭贷款买一套。

李秀东 二手房经纪人电话联系百科详情

在天津滨海是可以的,不限购

陈玉叶 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,全款税费还可以省0.5

代永峰 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

嗯,根据上海现行的限购令政策来看,外地人在上海购房需要满足的条件第一就是要结婚的,婚后第二天上海就是只能买一套房,第三套就是说社保呀,或者是睡掸药零药63个月满60个月,嗯,放有值得购房的资格或者啊,或者你可以购买法拍房或者是嗯。不限购的一种商住型的房子。

王海涛 二手房经纪人电话联系百科详情

看当地限不限购,这个具体可以问当地的售楼人员。而我这边广西北海,虽然是限购的,但是外地户口,一个身份证可以买一套房

杜保旭 二手房经纪人电话联系百科详情

不限购的是可以的,若是限购的仍旧是不可以的!在这里也说一下外地人的限购相关的政策:1.需要是已婚状态的,2.需要有自购房之日起往前推算63个月满60个月的税单和社保。补教的不算!

周海波 二手房经纪人电话联系百科详情

当然可以,但是需要有购房资格(连续缴纳满二年的社保或人才购房)。

卢霞 二手房经纪人电话联系百科详情

北海可以,有些楼盘一张身份证可以买一套房,有些楼盘不限购可以买很多。

陈堡鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口是可以落户的,

李珣山 二手房经纪人电话联系百科详情

全款可以的,这个和本地的购房政策有关