家里装修石英石水槽哪个品牌好?风格有哪些

其他答案

ask985838598

你好。这个品牌还是不错的,石英石的话配方所有厂家的都基本一样,不一样的是花色。判断石英石的好坏,还是以实物为好,具体观察其表面是否平整,有无气孔,砂眼,裂纹,一般石英石多会有少量的瑕疵。只要瑕疵不多不严重就可以不会影响性能。

ask8565769299

水槽的品牌有很多的,好的品牌也有很多。迈锐博的水槽当然好,也算是国际大品牌了,产品跟铂浪高和硕科是一个档次的,但是价格更实惠些。其实品牌需求各有各的喜好,国际大品牌虽好,但国内现在的石英石水槽技术也不差,其实质量好的杂牌也可以选,但是要懂内行。

fineyzhang

石英石水槽是新出的,现在做石英石水槽的品牌也没几个吧,对石英石水槽了解的人也不多。我还是比较专一的,选了舒耐特水槽,之前也是用的这个牌子的水槽。

jszpzl

你好。这个品牌还是不错的,石英石的话配方所有厂家的都基本一样,不一样的是花色。判断石英石的好坏,还是以实物为好,具体观察其表面是否平整,有无气孔,砂眼,裂纹,一般石英石多会有少量的瑕疵。只要瑕疵不多不严重就可以不会影响性能。

liuyue94535

1.喜仕隆石英石2.老石人娜美石英石3.华讯石英石4.赛凯隆石英石5.海澜石英石6.赛诺斯通石英石7.巨浪石英石8.康帕克石英石9.贝弗龙石英石10.优丽斯石英石