哪位晓得石英石水槽品牌推荐个好的?什么牌子最好

石英石水槽品牌哪个好,推荐一下

其他答案

ask6075229410

如果你对石英石水槽不是很了解的话建议你不要在网上买,多到几家实体店去了解。石英石水槽现在国内的品质也上来了。这些进口品牌现在搞代工的蛮多的,要看了东西才知道。不过有一点,大品牌的销售规范是很严格的。你看产品的包装,上面都有产地这一项。如果是进口的,它会注明;如果是国内代工,它也会注明。这一点,比国内企业做得好!做得诚实!如果喜欢花岗岩水槽,建议看看国内的品牌。

ask9469546813

挺好的,石英石花色多。做窗台一考虑花色,石英石可供选择的花色有很多,看你个人喜好。石英石做飘窗好,人造石钙粉板太阳晒久了容易褪色和翘边,而石英石硬度高耐高温能力强,刮不伤,是做飘窗中最好的石材产品,另外千万不要用人造岗石做飘窗台,人造岗石很容易刮伤且没办法修复,并且不环保的。石英石还有个好处是真实防水,比木地板铺飘窗好

ask8158983397

石英石台面,是指用石英石做成的橱柜台面。石英石台面是利用碎玻璃和石英砂制成。石英石的优点是耐磨不怕刮划,耐热好可大面积铺地贴墙,做各种厨卫台面,拼接无缝,经久耐用。石英石是一种由90%以上的石英晶体加上树脂及其他微量元素人工合成的。

ask2856493750

石英石水槽十大品牌:一、SCHOCK硕科二、BLANCO铂浪高三、MARBOO迈锐博四、TEKA德格五、MOEN摩恩六、FRANKE弗兰卡七、KOHLER科勒八、OULIN欧琳九、GORLDE佳德十、ACRSIL珂睿斯希望我的回答对您有所帮助。

ask5440592272

如果你对石英石水槽不是很了解的话建议你不要在网上买,多到几家实体店去了解。石英石水槽现在国内的品质也上来了。这些进口品牌现在搞代工的蛮多的,要看了东西才知道。不过有一点,大品牌的销售规范是很严格的。你看产品的包装,上面都有产地这一项。如果是进口的,它会注明;如果是国内代工,它也会注明。这一点,比国内企业做得好!做得诚实!如果喜欢花岗岩水槽,建议看看国内的品牌。

ask7911838141

1.赛凯隆石英石厨房整体橱柜定制石英石台面定做人造石英石台面板200元2.阳光定做厨房石英石台面人造石不锈钢100元3.谱霖斯顿超大单槽石英石水槽花岗岩水盆厨房水池洗菜盆洗碗池1500元以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准