请教二手房交易流程。

来位大虾。。。。。。
*雨希千寻|2012-02-18 19:40 |来自北京市

其他答案

周彩红 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮到你

黄华娣 二手房经纪人电话联系

签三方合同——上门评估——约签按揭合同——银行出具同意贷款书——去地税局交税房管局递件——房管局过户——出新房产证——入押——出它项全证——银行放款

罗倩 二手房经纪人电话联系百科详情

查册—签三方约—签按揭合同—网签—银行评估——出同贷书—递件(过首期)—出税—完税—过户—出新证—归档—出他项权证—银行放款—收楼—水.电过户—维修基金卡—交楼

飞鹰主页

流程如下:1.查册2.签合同及过定金3.办按揭,出同贷书需3-5个工作日,费用500元4.递减,印花票5元5.问税、交税、过户。递减7个工作日后凭回执到房管局完税,未满5年,个税、契税按报价的一个点,营业税按差额的5.5个点,买卖双方都要交房地产交易手续费,房屋平方数*3,还需补了地价198元(公摊面积),还有个什么手续费的是50元,出首次置业证明40元6.过首期7.完税后三个工作日拿新房产证。印 展开

Shuilanse

签三方约(交定)——准备资料签按揭——出同贷——递件——交税过户——出新证——放款收楼.

sxlaxey

如果是一次性的话就简单了: 签三方合同——双方准备齐资料约去地税局交税房管局递件——过户——出新房产证

jiangshanh

看好房子,确定房子产权是否清晰,签订交易合同,交定金,如果是贷款的话,你就要去银行申请住房贷款,等银行出了同意贷款书,你就准备好首期可以过户了,过户递件完毕等新证出来拿去银行入压等放款收楼就行了,要是一次性的话,签完交易合同后准备好相关资料就去过户,递件完毕即可收楼。

batimc2008

签三方合同——上门评估——约签按揭合同——银行出具同意贷款书——去地税局交税房管局递件——房管局过户——出新房产证——入押——出它项全证——银行放款