一手房,付了定金,可以退的么?

运水帅哥哥|2012-01-10 12:29 |来自北京市

其他答案

brillantchance

有部分的开发商在售楼前一些协议会注明定金是否能退,还有就是那个你要是自己去看房子最好去问清楚在考虑下定金,要是中介公司带你去,可以先问好业务员,业务员会告诉你,现在的开发商有些条件是可以协商出来的。一般开发商不会隐瞒定金是否能退的问题的。

idy430a

常理来说是不能够退的!具体还是要看你怎么去沟通了!但是建议,最好在考虑清楚以后再决定要不要付定金!

激情广角

要看是怎么约定了!!不退的话你再找个后补人员

唐星星

跟开发商商量

热血燃情

跟开发商商量

伊乡热线

原则上是不可以的,可以协商的给开发商说说。

lafhare

开发商不会退的。

旅讯网

退要有理由,和时间限制的,不是什么时候都可以的。如果你违约要支付违约金的。

愛一個人好難嗎

如果是你违约肯定不能退了。

goving

按照规定 开发商没有义务给您退 想要退的话您要另想办法了