合同满五年了,契税没有满两年免税吗

fang7174067973|2019-12-05 23:03

其他答案

熊秋宇 二手房经纪人电话联系百科详情

尊敬的客户您好!我是熊秋宇,我做房地产已经一年了,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友。 满不满几年,就是按照交契税的日期算的! 所以契税不满2年,就是房子不满2年去算税费!

彭涛 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

尊敬的客户您好!我是彭涛,我做房地产已经五年了,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友。 满五唯一的免税条件是看产权的备案时间为准的,也就是房产证上的登记时间,您刚的那种情况都不是很准确!

黄模腾 二手房经纪人电话联系百科详情

现在2020.7.15开始房子满5年免豪宅税,满5唯一免个税。只要在深圳买房,首套都是三成。外地有房子,首付5成。如果在深圳有一套了,首付要7成。有两套房贷不管哪里是不能贷款的,只能一次性。

袁立志 二手房经纪人电话联系百科详情

满不满几年,就是按照交契税的日期算的! 所以契税不满2年,就是房子不满2年去算税费!

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答。合同满五年,产证没有满,契税正常缴纳,个税也是,房产增值税也有。

何火明 新房置业顾问请拨打电话18938978403电话联系百科详情

契税不满2年不能免增值税,不能免个人所得税。

吴冬琴 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,交税是按照契税单和房产证为凭证的,那个时间早以那个为准,合同不算的哦!

荣叶 二手房经纪人电话联系百科详情

,只与买房目前登记在其名下的房产套数有关

刘建超 二手房经纪人电话联系百科详情

需要交税,应该会有一个大税,具体比例按照当地房管政策为准

郭靖 二手房经纪人电话联系百科详情

你主要看交契税的日期,如果没有满二年需要交税的