室内甲醛超标对孕妇的危害有哪些?谁能够说一下?

室内甲醛超标对孕妇的危害有哪些啊?严重吗?

其他答案

ask7804426759

这些东西很容易造成宝宝发育畸形的,现在环境的危害对宝宝发育危害很大.很多说法是装修的甲醛超标会导致婴幼儿白血病.严重的话可能会引起胎儿胎停.

ask1458839265

这些东西很容易造成宝宝发育畸形的,现在环境的危害对宝宝发育危害很大.很多说法是装修的甲醛超标会导致婴幼儿白血病.严重的话可能会引起胎儿胎停.

ask5218414793

一、通风是最好的办法,但甲醛释放期是3—15年,短期通风不能从根本上解决问题。二、室内放些植物,吊兰、常春藤吸附效果较好,需要大棵的,小的植物吸附能力有限,超标二倍以上时植物都自身难保。三、室内多摆些水盆装满水,利用甲醛溶于水的道理,可以吸收少量甲醛。四、棉质窗帘、沙发套内含甲醛,用温水加盐水侵洗后晒干再用。五、家里面如果有小孩、老人、孕妇,建议使用一下空气净化机,随时通过机器对空气中的有毒气体进 展开

李红蜜

我们都知道甲醛会危害我们的健康的,室内甲醛超标了,那肯定是不能马上住的,建议您使用以下方法除甲醛吧。一、通风是最好的办法,但甲醛释放期是3—15年,短期通风不能从根本上解决问题。二、室内放些植物,吊兰、常春藤吸附效果较好,需要大棵的,小的植物吸附能力有限,超标二倍以上时植物都自身难保。三、室内多摆些水盆装满水,利用甲醛溶于水的道理,可以吸收少量甲醛。四、棉质窗帘、沙发套内含甲醛,用温水加盐水侵洗后 展开

ask7843879289

甲醛的危害当然大,它会对皮肤和呼吸系统造成损害。甲醛是一种致癌物,长期接触会引发肺水肿甚至是白血病,危害能不大么?甲醛在室温下是无色有刺激性气味的气体,可以依此来判定甲醛是否超标。如果感到嗓子辣,鼻子痛,眼睛也睁不开,想流眼泪,就可以判定为甲醛超标了。不过这种方法非常不精确,因为甲醛超标4倍你才能闻到,所以你有上述的这些感觉时,绝对超标严重了。建议你找专业的室内环境检测公司来检测一下