怎么知道家里甲醛超标,甲醛有哪些危害

无人不道看花回|2017-05-15 20:39 |来自北京市

其他答案

欲执河梁手

1、缺乏甲醛基本常识,漠视甲醛危害,在入住新房出现一些初步的甲醛过敏症状, 如声音沙哑、咳嗽、眼结膜充血等症状时,以为是普通的感冒,意识不到事甲醛的危害,等发展到中度中毒症状时才去就医。 2、甲醛治理仅凭感觉和经验,新房装修后经过简单的开窗通风,种植绿植,或者放置只具有物理吸附能力的活性炭等,就以为万事大吉,盲目入住,导致深受甲醛伤害。 3、被一些机构或者产品误导,以为单纯降低甲醛浓度,临时达标, 展开

留取红巾千点

1、每天清晨起床时,感到憋闷、恶心、甚至头晕目眩; 2、家里人经常容易患感冒、免疫功能下降; 3、不吸烟,也不接触吸烟环境,但是嗓子经常不舒服,发痒、有异物感,呼吸不畅; 4、小孩经常咳嗽、打喷嚏、免疫力下降,多动、上课注意力不集中; 5、家人常有皮肤过敏等毛病,而且是群发性的; 6、家人共有一种疾病,而且离开这个环境后,症状就有明显变化和好转; 7、新婚夫妇长时间不怀孕,查不出原因; 8、孕妇在 展开