卧室甲醛超标怎么办,甲醛有哪些危害

无人不道看花回|2017-05-11 18:54 |来自北京市

其他答案

还升月旦堂

高浓度甲醛是基因毒性物质,实验动物持续接触高浓度甲醛,导致多种肿瘤发病率增加。甲醛的危害大,对于孕妇和儿童而言,最好远离甲醛环境。因此,室内甲醛的治理至关重要。据国际室内空气质量与气候协会的专家称,目前治理甲醛最好的方法就是室内补充空气负离子。空气负离子可以与空气中的甲醛发生反应,将甲醛分解为二氧化碳和水,从而减轻甚至消除甲醛的危害。

留取红巾千点

1、空气净化器:对室内甲醛等污染物质有一定吸附作用。 2、有害气体吸附器、家具吸附宝:可以对室内甲醛等有害气体进行催化分解。 3、除味剂和甲醛捕捉剂:在装修工程使用,可以有效降低人造板中的游离甲醛。人们普遍使用的方法是在室内空气中喷洒甲醛清除剂或甲醛捕捉剂,或者使用一些能够立即清除异味的制剂。用这些方法只能对游离甲醛有清除作用,无法对根本的人造板材释放出来的甲醛有效。还有一类甲醛清除的方法是采用封 展开