关于二手房的费用(通过中介)

我看中了一个67。5的房子,但是房主的房本不到两年,我所承担的费用有哪些(中个的1%费用不算)谢谢了!!!!!!!!!!!
猛汉|2009-10-29 07:50 |来自北京市

其他答案

dzxabc

今年国家政策已经全部取消营业税了,上面提问的老板,我想问一下你在的城市,因为不同地方收的都不一样,好比交易费深圳就要6元每平米,如果你要按揭和一次性负款的收费还是不一样的啊,不能给你笼统的回答.还要看业主是实收还是各负,不同的情况有不同的结果.再说一点就是你说的中介费也太便宜了点吧,深圳一般都要3个点的.

dazui33

评诂价减发票价所得的差额乘百分之20是个人所得税,评诂价的百分之1。5是契税(有机会可申请首套住房免税证明),评诂价的百分之0。5是评诂费。其它还有一些查档费交易费的比较少。

dreamboat920

2009年最新二手房交易税费如下: (1)卖方 营业税5.5%(房产证满五年可免) 个人所得税1%(房产证满五年且是唯一一套住房可免) 印花税0.05%(90平方以下可免) 土地交易服务费3元每平方 你所承担的(2)买方 契税5%(2年--5年内90平方以上144平方以下3%.非普通住宅/144平方以上5%。90平方以下3%,房产证满五年以上1.5%) 土地交易服务费3元每平方 印花税0.05%( 展开