二手房中介收费我应该交那些费用?

我在四月份购置了一套房子,70平米51万元,当天交给卖方定金,我同中介。签订了购房合同中介费用也在他们的催促下交齐(包括中介费+代服费+评估费八千多)现在他们走了建行没通过,邮政过不了,现在他们找人从中行过要送礼,但是这个费用让我们自己承担,还有就是中行要收取一个贷款额度费,我问过业内人士中行没有这么个费用,现在我该怎么办?... 展开
jujue_liu|2015-05-14 12:15 |来自北京市

其他答案

神话@昭昭

8000左右查不太多,因为你如果没谈中介费的话,就是1%那就5000多了 不过找人的这个钱,不是要你出。这是贷款公司的问题,你所谓的代服费就应该是给贷款公司的钱。你给钱他办不好事,还要你出钱。那真是当你是冤大头了! 你签订三方合同的时候当时你就没全弄清楚。另外,这家中介不靠谱!