问问日式风格客厅设计说明怎么写?有谁说说看?

其他答案

ask267706633

日式风格不错,日式风格又称和式风格,装饰特点大都以原木色为主,自然朴素。其空间造型及其简约,家具摆设以茶几为主,设计简单。淡雅、简洁、实用、环保是它最大的特点。

ask1679347017

日式会所设计说明如下:一:强调各事物的关联性,在日式建筑的设计中,每一个装饰的设计都存在着无形的相关联性。将空间形态与细节装饰进行单纯化与抽象化的同时,将其在审美上完美的融合在一起。二:简洁淡雅,简洁而又淡雅是日式建筑风格给人的第一印象,设计师采用清晰的装饰线条,使得整个日式空间带有较强的几何立体感。三:沉静内敛,日式风格的设计在整体上也体现出一个沉稳的姿态,给人以安静的氛围,只有透过内部细节的设 展开

ask8002372510

日式风格往往造型简洁明快,在现实层面,旨在于窄小住宅中通过设计充分利用空间。另外,日式风格客厅多采用木质结构,不尚装饰,简约简洁。其空间意识极强,形成“小、精、巧”的模式。

ask4439898530

日式风格客厅设计说明:日本和式建筑,又称“和样建筑”或“日本式建筑”。13~14世纪日本佛教建筑继承7~10世纪的佛教寺庙、传统神社和中国唐代建筑的特点,采用歇山顶、深挑檐、架空地板、室外平台、横向木板壁外墙,桧树皮葺屋顶等,外观轻快洒脱。日式设计风格直接受日本和式建筑影响,讲究空间的流动与分隔,流动则为一室,分隔则分几个功能空间,空间中总能让人静静地思考,禅意无穷。日式风格特别能与大自然融为一体 展开

ask5864972134

日式风格不错,日式风格又称和式风格,装饰特点大都以原木色为主,自然朴素。其空间造型及其简约,家具摆设以茶几为主,设计简单。淡雅、简洁、实用、环保是它最大的特点。

金刚狮子

日本和式建筑,又称“和样建筑”或“日本式建筑”。13~14世纪日本佛教建筑继承7~10世纪的佛教寺庙、传统神社和中国唐代建筑的特点,采用歇山顶、深挑檐、架空地板、室外平台、横向木板壁外墙,桧树皮葺屋顶等,外观轻快洒脱。日式设计风格直接受日本和式建筑影响,讲究空间的流动与分隔,流动则为一室,分隔则分几个功能空间,空间中总能让人静静地思考,禅意无穷。日式风格特别能与大自然融为一体,借用外在自然景色,为 展开