日式客厅电视背景墙怎么装修设计?

其他答案

ask4615022294

第一步,测量与计算确定电视背景墙的长度和高度。通过测量墙体的长度和高度,同时考虑到扣除空调位置,吊顶高度,得出可以实际的可使用长度和高度。在决定电视墙家具高度的同时,也要想到沙发墙,用些装饰画等使两边平衡,达到整体效果。 除了墙面测量,对于需要收纳在电视墙上的物品也需要事先进行清点:列一个物品清单,1清点一下客厅中要存放的物品,并按照物品的种类把他们分组,比如最大的视听组合、书籍杂志、陈列品、电子 展开

ask6728981358

1、电视主题墙宜高传统家居风水学认为高者为山、低者为水,有山有水可产生吉祥效应。客厅中高的主题墙是山,低的沙发是水,这是理想的搭配。2、短组合柜两边宜用植物填补如果客厅面积大,而电视主题墙摆放的柜子很短,形成组合柜两边太多空位而过于空疏,从传统家居环境学来说,不利于吉气聚集。遇到这种情况,两边可用高大的阔叶植物如橡皮树、发财树、棕竹等植物来填补空间,这对招财纳气很有帮助。3、电视柜宜摆在旺方以住宅 展开

ask6886724217

1、通常,电视背景墙就是客厅风格的体现,所以设计师在设计之初,最先考虑的就是背景墙的风格如何与客厅整体风格匹配,特别是家具,最好能在提升整体风格的前提下突出主人的个性化追求。2、如果偏爱中国传统文化,可以在背景墙上通过字画、印章、绘画“元素”等来进行设计搭配,古朴的文化石和墙砖、有自然纹路的大理石、胡桃木、水曲柳等木材都是不错的材质。3、而不锈钢、玻璃一般用来表现时尚前卫的风格,几何图案、不规则线 展开