临沂客厅日式风格装修如何设计?

想问一下,临沂客厅日式风格装修如何设计?

其他答案

ask3913302710

个人不建议客厅采用日式风格的装修设计,对于许多中国家庭来说,日式风格并不适合于我们的日常生活的。日式装修风格一般采用清晰的线条,使居室的布置带给人以优雅、清洁,有较强的几何立体感。日式装修风格最主要的特征就是具有浓厚的日本名族特征,给人的感觉自然亲和。日式风格家居的陈色简单,在日式的房屋中都铺有高出地面数十厘米的地板,可以避免地内潮湿,还能使屋内冬暖夏凉。最后,提醒一下楼主,最后还是采用中式风格装 展开

ask8554075133

日式风格的装修主要注重的是空间各物体的相关性,即物与物之间的关系,可分为"物性"与"关系性"两个方面。"物性"考虑是不可忽视的,但更应首先考虑的是该物件放置的场所,以及在与空间发生关系的同时其物体所具有的意境。日式风格多采用木质结构,不尚装饰,简约简洁。其空间意识极强,形成“孝精、巧”的模式,利用檐、龛空间,创造特定的幽柔润泽的光影。对于 展开

ask4381776353

日式小屋的装修追求一种淡雅深邃的意味,讲求贴近自然,所以在选材上也是尽可能的贴近自然的原木材料,不同深浅色系的整体木材能够给家中带来不一样的视觉感受,在铺装地板前应该先打龙骨,避免地板受潮。