二手商用房买卖都涉及哪些税费?

arting123|2012-02-10 05:30 |来自北京市

其他答案

wen198111

税主要是 营业税 契税 个税 但是看房子的性质和年限,税点有区别。还有就是少量的 印花税和土地增值税

wb725007007

契税 个税 差额营业税

ebahai

税费很多的中形式的。要看实际情况,都不一样的2楼说的很详细了

IP探索者

3%的契税 差额5.5%的营业税 差额20%的个人所得税 30%-50%的增值税

tanxw349

营业税 城建税 教育附加费 土地增值税 个人所得税 印花税 契税~~ 基本就这些了,商业房出售税费很高的

报领爱你

满五年家庭唯一近1%契税不满五年。契税个税营业税

wang9653

契税 、个税、营业税、土地增值税、印花税

tigerstory

契税3% 营业税 5.4% 个税1% 土地增值税差额30%-60%

新同福客栈

? 税费要看房子,产权性质,包括面积都不一样,如您有比较的房子,您说的在详细些,比较清楚。营业税5.5%(房本满5年的普通住宅没有营业税)个人所得税1%(普通住宅房本满5年且是家庭的唯一住房无个税)契税1.5%(首套且90平米以下契税是1%首套90平米以上140平米以下是1.5%二套契税是3%非普通住宅的契税是3%)有些回迁房有土地出让金(3%)要是经济适用房还有10%综合地价款。太多了,还是需要 展开

updown_girl

呵呵 。