外地户口想在无锡买房,二手房可以落户吗?

zlxleo|2012-02-27 20:19 |来自北京市

其他答案

李世民大战秦始皇

全面实行全日制普通高校本科以上学历人才无条件落户、市民化待遇,进一步放宽投资落户、携科技成果落户和特殊专才落户政策,加快引进新兴产业发展所需的各类人才,逐步降低经济增长对简单劳动力的需求,全日制本科以上学历 来锡就能落户

lemontree20

可以的。不影响

老铁树的小屋

无锡洛户口要求:1、中专或以上连续缴纳3年社保;2、购房面积大于100㎡;3、落户面积:人均大于33.3㎡

housebuying

在无锡交满一年社保就可以再无锡买房,二手房满100平方签订劳动合同1个月可马上落户,中专大专学历以上交满3年社保,购买60平以上,人均20平可迁户。初高中学历交满10年社保,购买60平以上,人均20平可迁户。

mianzi2

可以迁户口,面积超过100含随时迁户口,下面说的都对。算是稳定的,工资待遇都不差吧,除非公司倒闭或者你个人原因让它变的不稳定。

bluetone1

100平米以上的

提问回答2010

一.在本市购买成套商品住宅(含二手房),户均建筑面积达100平方米以上且在本市有稳定职业的人员,准予本人、配偶及未成年子女来锡落户。二.被我市企业合法录(聘)用并参加我市基本养老保险实际缴费累计满10年、在本市自购人均建筑面积达20平方米以上住房的外来务工人员,准予本人、配偶及未成年子女来锡落户。 三.具有中专或技校毕业以上学历、被我市企业合法录(聘)用并参加我市基本养老保险实际缴费满3年、在本市 展开

merry_leung

当然可以