中国的房价什么时间才能够真正下降啊?

crafly|2012-03-19 11:23 |来自北京市

其他答案

CWMZHC

决绝人口居多问题

游走在岁月的声音

等人不在为房子的事情发愁,开发商建造的房屋量大于人口居住量,房价肯定下跌

王子啊王子

等到房子供大于求的时候 应该就会降了.

wantongwz

刚需永远都会存在,国家地域就这么有限,人会越一越多,房子不会

fdczhangtingting

马上就是报复性的反弹时候了啊。中国就是这个样子的啊

wwwqa

房价下降,是很多中国人的希望,但是房价要真正下降,必须等国家找到另外一种高税费的东西,能满足国家运行的需要才行,如果找不到,就只能是中国衰退的时候了

suihurong

明年2.3 月份会稳定的把!!!

shenkan520

中国的房价一直在偏走高,而现在却是短暂的下降,国家的绝大部分的税费来自房产,房产价格就会引起国家绝对的利益,中国的政策一直都是保持房价,所胃的国家抑制房价的上涨,其实就是“平民怨”罢了,也就形式,改变不了房价的偏走,且降价的可能就是更……。所以对于现在短暂的降价空间对于购房者来说,无非是不受其儡,反受其利的!!

gz-yingtin

等到**到来的时候,房价一泻千里,哈哈

telly1234

下降不是说要降到多少。而是要回归一个合理的阶段