问问实木地板护理精油好还是护理蜡好?

其他答案

ask8855820670

对于表面刷漆的软木地板其保养同实木地板一样,一般半年打一次地板蜡就可以了。表面有树脂耐磨层的软木地板同复合地板的护理一样简单。

如同怀念

砖给人的感觉比较冷,条件好一点的话可以铺实木,但实木护理比较麻烦。可以选择铺仿实木地板,好打理,买好一点的品牌就可以了,考虑环保的问题。,如果容易潮湿的话,还是铺瓷砖吧,免得到时候地板会起泡,可以选那种仿木地板的花纹的砖!多大尺寸要看卧室有多大,但是一般不会很大,所以是600*600

ask7616469267

你好,新又爽大理石蜡石材瓷砖地板地砖蜡抛光砖护理保养固体腊上光打蜡33老管家木地板精油地板蜡实木地板保养精油复合地板打蜡液体护理蜡38以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准希望我的回答能帮助你。

ask6049247964

对于表面刷漆的软木地板其保养同实木地板一样,一般半年打一次地板蜡就可以了。表面有树脂耐磨层的软木地板同复合地板的护理一样简单。