实木地板精油哪个好?实木地板打蜡用精油还是蜡好?

实木地板精油哪个好?实木地板打蜡用精油还是蜡好?谁知道给说说吧?
紫陌寻春去|2017-09-04 21:30 |来自北京市

其他答案

惟有落花芳草

1. 保持地板干燥、清洁,避免用湿拖把拖地或用碱水、肥皂水擦洗,以免破坏油漆的光亮度、损坏漆膜。清洁地板可用干拖把或拧干的湿拖把擦拭,每一到两个月使用地板蜡或地板保养油精养护地板一次。 2. 若遇暖气或其他漏水于地面,必须及时擦干净,不能直接用太阳暴晒或电炉烘烤,以免干燥过快,地板开裂。 3. 漆好的地板长期不住,切忌用塑料布或报纸盖上,否则时间一长漆膜会发粘,失去光泽。切忌将热水盆、热饭锅等物直 展开

俯仰半年离别

高纯度的精油具有抗水性,但是精油液里面仍然会含一定比例的水分(约在5%-7%),而往往在调配上,还大量掺和基础油,真正的精油含量可能和水分的含量差不多。 木质地板保养精油在保养木地板时,如果遇上如下的条件:通风不畅或室内高湿度的情况下,精油里面含有的水分将可能使木质地板受潮而发生程度不等的变形。 有关专家建议,保养地板应该采用地板蜡,以免发生不必要的损失。因此地板好打地板蜡不要使用精油。