实木地板保养蜡与地板精油哪个更好一点?主要有什么注意事项

其他答案

ask6851487245

皇宇速亮地板家具防滑蜡竹木实木复合地板的报价为:49老管家木地板精油地板蜡实木地板保养的报价为:38以上报价来源于网络,仅供个人参考,具体报价以购买时为准。

ask6572010310

你好,新又爽大理石蜡石材瓷砖地板地砖蜡抛光砖护理保养固体腊上光打蜡33老管家木地板精油地板蜡实木地板保养精油复合地板打蜡液体护理蜡38以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准希望我的回答能帮助你。

ask5217189335

正确的使用和保养,对保持多层实木地板的美观耐用非常重要。近年来,随着多层实木地板加工业的发展,使用多层实木地板的用户越来越多,但是部分用户对多层实木地板的维护保养了解不多。在进行多层实木地板保养的时候,是应该选择多层实木地板精油还是地板蜡呢?什么是多层实木地板精油?多层实木地板使用的精油是萃取自植物的花、叶、种子、树皮、树根等的挥发性芳香物质,不同的是萃取自不同植物,有深层润泽,防止开裂,修补细微 展开

ask4168810842

你好,您好,3~30元/平米因使用的腊,工具,专业度等影响价格波动家中安装实木地板需要定期打蜡。打蜡,抛光工作其实可以自己完成的,只需要买一瓶地板精油,大概价位在60-120,如果由保养公司来做,费用就会比较高一点下面是关于实木地板打蜡的注意事项和方法:木地板平时的保养要做到及时清灰尘,注意不能用太湿的拖把拖地。要想做带真正打扫和保养,则需要打蜡。1,木地板打蜡之选择晴好天气打蜡选择晴好的天气是因 展开