求助,房产证上去名相关手续和费用,急!

我有一处住房,产证上是我和我妻子的名字,我们两个共同作了公积金贷款,我主贷我妻子副贷。现在我和我妻子协议离婚,房产归我。有几个问题请求帮助:1。 应该办哪些手续才能把房产归在我名下?如何办?2。 费用多少?3。 公积金贷款应该如何处理? 有些是说一定要贷款还清才行,有些说是一方重新提供收入证明去银行重新做贷款。
买买提明|2012-02-19 19:50 |来自北京市

其他答案

IP探索者

在没离婚前去交易中心把产证去个名字这个费用最低 105块如果公交金还没还完,只要去把你妻子那部分贷款你开具能还贷的证明你来还就可以。

swj19821119

去交易中心把妻子那部分贷款你开具还贷证明就行了

zhiqinge

1、在你们没有办理离婚前去交易中心去名,带上产证、结婚证、身份证、户口本;2、费用只需几百元就可以

q259d

去名字,100多,贷款还清就好了

dreamboat920

直接去交易中心去名就好了。105块钱,好好的为什么要离婚啊。真搞不懂年轻人。

水蓝色的心

去交易中心去名字直接除名,需交费用只要105元只要去把你妻子那部分贷款你开具能还贷的证明你来还就可以了。

stravas

1,直接去交易中心去名字,带好身份证,户口本,结婚证,直接去过记窗口办理2,面积*2.5元的交易手续税 办理新产证要制图费25元,权证印花税5元,产权登计费80元(如有贷款的话还有抵押登计费80元)3,妻子的部分贷款开出还贷证明即可

swatert

你好:第一个问题,带双方身份证,结婚证和产证去交易中心预约产证变更。第二个问题:费用,按照规定夫妻之间产证上加减名字只需要200元的产证工本费。第三个问题:重新提供收入证明证明你有还贷能力,到公积金中心办理即可。谢谢

知道达人

听到这个消息我表示难过啊,去交易中心去个名字吧。带好相关证件

shoesid

要是离婚前去名字105,离婚了就是买卖交易的了!