“首套房”到底怎么定义的?

smile小羽|2012-01-19 12:38 |来自北京市

其他答案

mianzi2

首套的意思就是你成年以后名下没有房子在外地有也不行,也没有提别人贷过房款记录.

ww1476946145

房地局和银行两方面:在上海没房、个人没贷款记录。

emailsj

首套的意思就是你成家以后名下没有房子在外地有也不行,也没有提别人贷过房款记录.其实我说的还不够详细.大致说下

在线明智

首次买房。

ebahai

是依一个家庭为单位的(包括18岁以下未成年子女,夫妻),没有一个人的名字出现在产证上。出现了一次就算二套,主要是根据产证来计算的

音乐王朝

以家庭为单位、且是首次购房属家庭唯一住房! 可称为首套! 希望可以帮到你!

二三线城市

以家庭为单位没有房产第一次购房

jay61132

在上海没有房子,产证上没有您名字的,没贷过房贷

ELLEBOY

家庭首次购房

applepineapple

第一次买房