房产证的问题:我是2008年在北京买的二手房,房产证上怎么没有登记土地使用面积呀?中介说北京的都这样

房产证的问题:我是2008年在北京买的二手房,房产证上怎么没有登记土地使用面积呀?中介说北京的都这样.对吗?
烤翅儿|2012-02-06 11:54 |来自北京市

其他答案

ying95

现在的新房都没有土地证只有一个房产证

mbwlgwen

是的,北京的房产很少有土地使用证的,所以别担心!

jishu2

你没有!北京这边房本上都显示具体的土地使用面积!

amylovema

海淀的确实没有土地使用面积,

yjjoy

有的省份会有土地证和房产证,但是惟独北京买一般的二手住宅只是一个房本更名的过程,本身北京二手楼房住宅也没有土地证,所以你只要有房本并且是您本人的名字就可以了。不用多虑。

luanchang

对以前房产证和土地使用证是两个证,现在都两证合一了

装法装飞机

您好,房产证上面一般是在测绘图或者平面图上写明房子的建筑面积和套内面积的

fqdg

有时间建委没给写上,没有关系的

lang413926

您拿到的房产证只是证明这个房产的,里面只涉及您这套房屋的信息。包括房屋坐落位置、房屋的建筑面积、套内使用面积等等一些内容。至于您所说的土地使用面积不是在这里面体现的,它体现在开发商当初领到的《国有土地使用证》上面,所以房本上没有事正常的。

xzxxokok

现在很多区域的**时间缩短了,所以在房产证上除了一些必须填写的,基本都空着。不过在房地局都有备案的。