中山锦绣海湾城11期是大红本吗(来自中山锦绣海湾城小区)

fang9942539778|2019-11-02 10:58

其他答案

陈道斌 新房置业顾问请拨打电话18825337218电话联系百科详情

您好!很高兴为您解答!锦绣海湾城有正规五证两书,敏捷地产开发万亩大盘!有不动产权证,也就是您说的大红本。

陈道斌 新房置业顾问请拨打电话18825337218电话联系百科详情

您好!很高兴为您解答!锦绣海湾城有正规五证两书,敏捷地产开发万亩大盘!有不动产权证,也就是您说的大红本。

李炫忠 二手房经纪人电话联系百科详情

您好。锦绣海湾城出的是正规五本,也有不动产权证,也就是您说的大红本。

庄君唐 二手房经纪人电话联系百科详情

5证齐全,正规小区,不动产权证就是红本。

齐金龙 二手房经纪人电话联系百科详情

锦绣海湾城是正规的商品房 您正规购买 正常交税 拿的就是红本

张玉刚 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,自2017年后房产证改革。对于住宅性质的房子统一发放不动产权证。

梁汝明 二手房经纪人电话联系百科详情

锦绣海湾城是正规小区,五证齐全的,出的都是不动产权证!

李绵军 二手房经纪人电话联系百科详情

锦绣海湾城是五证齐全的小区,可以 办理不动产权证书,也就是大红本

李冉 二手房经纪人电话联系百科详情

锦绣海湾城是正规小区,出的肯定是大红本啊

黄智勇 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,锦绣海湾城是正规小区,五证齐全的,出的都是不动产权证,也就是您说的大红本