锦绣海湾城什么时候能入住?(来自中山锦绣海湾城小区)

锦绣海湾城什么时候能入住?
ww1476946145|2011-01-15 00:29

其他答案

紫荆分行

现在是现楼,收到全款即可交楼,如果按揭,银行的按揭款批复了就可以交楼了。如需了解详情请电话我

zhuhaihuanyingni

现房即买即住.

林焕丽 二手房经纪人电话联系百科详情

现在五期是现楼来的,现在特价单位5000/平米

林伟灵 二手房经纪人电话联系百科详情

5期现楼,即买即住!2013.10.1国庆团购,均价5600元/平。部分特价单位绝对让你惊喜,速速来电参加团购!

zhhuangfu

现在是现楼,收到全款即可交楼,如果按揭,银行的按揭款批复了就可以交楼了。如需了解详情请电话我:13427704101皇甫