外地人现在可以在上海买房吗?

renwuhua|2012-03-04 10:05 |来自北京市

其他答案

严成亮 新房置业顾问请拨打电话18012661093电话联系百科详情

目前有2个条件第一你要是已婚人士第二在上海有5年以上社保(买房时往前推)不满足这些条件,你只能看看外围了环上海版块置业知识看狩坊的博客

bolgo

是可以在上海买房的,要有一年的税单, 没有的话可以去补一个。

新鲜出炉的美美

可以购房,但是有部分购房条件简单的说以下两个有一个符合就可以了。1.连续1年的上海个税单。2.1年居住证。(如满3年的话60平以下不交房产税,如3年以下强曾房产税)

白衣灼灼

简单呀,交纳12月以上的社保证明或纳税证明。还有考虑外地人需要交纳房产税,有人才引进的居住证,满三年就不要交了。

蝈蝈728

外地人可以在上海买房,首次购房的,需要提供一年内的税单或是社保,第二套购物,需要提供满三年的居住证,及一年内的税单或社保。。

蓝衣网

只要您有连续一年或以上的税单及社保卡就可以了。现在补的税单及社保卡都不可以过户!

luckyagan

外地人限购一套住房(外地人没有上海市居住证和非外来人才引进 在上海购房必须缴纳 房产税),本地人限购2套。

linmuyishu

可以的!

dianlv1

提供连续一年以上的社保或税单是可以的

pinpai1231

可以购房,但是有部分购房条件 外地人在上海只能购买一套商品房,酒店式公寓不受限制;提供1年以上个人所得税缴纳证明或社会保险,期间不可间断,必须是连续缴纳;外地人在上海购房,外地所有房产不算购房限制,只要上海没有房产就可购房;提供一年上上海居住证明(暂住证也可)