房子已经过完户,还有什么需要注意担心的?

safagaga|2012-02-25 07:20 |来自北京市

其他答案

niuB

房子里面的户口有没有及时搬迁出去,交房时候的水电煤物业费等等有没有拖欠。

silingsong

没什么问题了,拿着新产证去当地查一下是否有户口。这个是最重要的

yankong1

交房细节及户口的问题!物业等费用!

摇把2010

最重要的就是户口问题,还有就是一些水电煤等等费用的结算问题

ou_26

只要把水电煤结清,物业过户 基本没啥问题

siling008

过户,拿产证,水电煤及物业的交接,付尾款。

nxuliyuan

水,电,煤,有线过户,还有户口问题

炫丽星空

在产权转移这段时间,原产权有可能会出现被限制交易,导致产权无法变更

tanxw349

户口问题。只剩下出产证后,交房,物业更名,煤气过户。

sfqliftx

过完户基本就没什么了,就等着交房了。