北京的外籍人士如何申请二手房贷款?需要什么手续和资料

宋江脚踢松花蛋|2012-02-22 12:09 |来自北京市

其他答案

银行贷款13911393947

银行按揭贷款基准年息4.9%,首套优质客户8.5折,3年内全款房本补按揭贷款,银行年息4.9%,30年,不看年龄(80岁也能贷),市值评估放款!北京房产质押月息1个点,市值8成,1天放款,不看征信,不看年龄! 银行黑户贷款,单方房产银行贷款,各种疑难房产贷款,有房就能贷款!

不是张果老

可以贷款,首先你要有在华一年的公证,具有中文名字并且都要一年以上同时要有证明,其他的就和普通贷款一样了,关键就是你的在华证明,还是中文名字的公证,这是很重要的

xwezhuangxc

外籍人士购房所需资料: 台湾人-------大陆往来通行证(台胞证)、户籍藤本(可证明婚姻状况)、在京购房审批表、抵押公证书(委托办理后期领房本及抵押登记) 香港人-------香港身份证、结婚证、抵押公证书(委托办理后期领房本及抵押登记) 韩国人--------护照中文翻译公证、名字中文翻译公证、户口本中文翻译公证(可证明婚姻状况)、抵押公证书(委托办理后期领房本及抵押登记) 其他国籍----- 展开

xuying19820705

1)选择贷款银行,目前有中国银行、工商银行、浦东发展银行可为外籍人士提供二手房贷款。 2)确定贷款金额,一般由银行指定的评估公司对房产进行评估,最高可选择房屋买卖价和评估价中低者的70%为贷款金额。 3)提供贷款所需的个人资料,其中包括身份证明、婚姻证明、资信证明。 身份证明是指,外籍人士的护照、台湾人士的通行证和户籍本、港澳的身份证、回乡证,如在上海工作的,则需提供工作证。婚姻证明指购房人及配偶 展开