在北京租房子为什么需要付如此高昂的中介费,这种中介公司和皮包公司有什么区别?

城铁太挤了|2012-02-18 12:41 |来自北京市

其他答案

黯言

有需求就市场,有市场就有人在去做。在每个行业都有行业的败类,希望你能理解。

晏迅 二手房经纪人电话联系百科详情

社会的发展决定的

rathercarol

就是这样啊,你自己去找房子租,会签合同么,万一业主说不让你住了,你有啥办法。

常在我心7

当你什么时候租房被骗的时候,你才会想知道原来找个好中介是多么好啊。

三山龙

如果没有经纪公司 那么回出现很多被骗的人 你认为是交一个月的中介费 同时获得了保障和安全 还是你被人家骗取几个月的房租 而且导致你没有房子住 那个合算啊???

tuhua4

中介公司是保证房主及租户的双方利益不遭到损失,皮包公司只负责销售但是不负责监管,这就是最基本的区别。

蜗牛找呀找呀找房子

最主要原因是北京房屋月租金太高了,中介公司也是按照规定收取一个月房租做为居间报酬。中介公司的规模,决定它和皮包公司的区别,因为大的中介公司非常赚钱,在北京有很多的连锁店面,也有很好的声誉。因此不会像其他的皮包公司,打一**换一个地方。

唐星星

按照你的想法,没区别!反正都是骗你钱的。。。

郭之杰

不管什么形式 羊毛出在羊身上 当然 你可以自找房子 就不用多花钱了

姜友冬

你知道为了你找一套房子我们要付出多少辛苦么可能你当时看就行了但是你想过我们找这套房子付出的多少么??如果你要是自己能找到合适的房子还用来找我么,就像你自己能做出汽车你还会去买么,肯定不会,我们付出了就有回报不管付出的是什么,我们每天也是有劳动力的,我每天鄙视那些看不起中介装比的人。。大家都是为了生活,,鄙视那些条单的**人群