北京二手房中介费哪家公司便宜?

流浪果|2012-04-04 19:01 |来自北京市

其他答案

陈旭伟 二手房经纪人电话联系百科详情

具体看位置,1%-1.5%大部分可以做。

tianzhongfang79

正规公司费用都一样,小公司或打着小公司名义的个人中介费特别便宜!一旦有纠纷得不偿失!房款大数可以谈谈价钱,中介费小数最好不省!个人建议仅供参考!

lipeng183

北京的二手房买卖,服务费是2.5到2.7(2.7的有%0.2的担保费),租赁的,以房屋租金标准为准,服务费是一个月的房租。大公司的老客户二手房买卖,服务费是2.3(2.5的有%0.2的担保费),租赁的是房屋月租金的%90,

文波 二手房经纪人电话联系

不是蛮清楚哎

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

没有便宜的 买卖都是2.5% 租赁是一个月的租金 如果你要便宜的就是小公司但你的利益得不到保障 好多人都是在找便宜的 就像一句老话便宜无好货好货不便宜

黄华娣 二手房经纪人电话联系百科详情

没有便宜的 买卖都是2.5% 租赁是一个月的租金 如果你要便宜的就是小公司但你的利益得不到保障 好多人都是在找便宜的 就像一句老话便宜无好货好货不便宜

huangyu25

还是找正规公司吧,小公司如果花了钱虽然可能会便宜点,但是没有保障性,既然花了钱就要花得保险稳当,后续还有很多需要服务的地方,否则别得不尝失

sf13301317891

正规公司费用都一样,小公司或打着小公司名义的个人中介费特别便宜!一旦有纠纷得不偿失!房款大数可以谈谈价钱,中介费小数最好不省!个人建议仅供参考!

h240299286

楼上说的对。没有中介费便宜的地方。只有小公司可以便宜,前提是您做好损失的准备去介绍小公司的便宜。前几年不说了。但是现在北京市我爱我家可以享受8.5折待遇。是您首选公司、居间服务费2.2%居间服务保障费0.5%一共2.7%其中可以打8.5折。

草桥紫藤

没有便宜的 买卖都是2.5% 租赁是一个月的租金 如果你要便宜的就是小公司但你的利益得不到保障 好多人都是在找便宜的 就像一句老话便宜无好货好货不便宜