我父母出钱购买二手房房产证上写我的名字是夫妻共同财产吗?

现我父母打算出钱购一套二手房,房产证上想写我姐和我的名字,请问这是属于我和我姐的个人财产还是我们两家夫妻共同财产?
天宇唯一|2012-03-20 19:59 |来自北京市

其他答案

☆尧尧☆

婚前是你和你姐姐的,婚后是两家的共同财产,各50%

海河-渤海

你们两家共同的财产,

sunbingche

你们的个人财产

玩童王

你姐和你的个人财产

D调de金滨

从新婚姻法司法解释 属于共有

ugm小兰

婚前父母给孩子买的房子,属于个人产权。婚后购买的,属于夫妻财产。也就是说,你们两家共同共有,各50%

fxj0808

现在在上海刚刚出来新婚姻法:需要质疑的是:在人与人还不平等的社会里,当内含在婚姻中的功利**换下降到“新低”时,谁是得利者?毫无疑问,是有婚房的那一方:依新司法解释,在“人的交换”中,不会发生重大财产转移,有房者尽管放心,法律站在你这边。 其实,《婚姻法》有原则性规定:婚姻关系存续期间取得的财产为夫妻共有财产,但有“例外”,如第18条规定:遗嘱或赠与合同中确定只归夫或妻一方的财产,不是共有财产;第 展开

晴韵晨曦

最新婚姻法解释,有说明的。婚前父母给孩子的房子,属于个人产权。所以近期都有加名的事情。婚后购买的,属于夫妻财产。也就是说,你们两家共同共有,各50%的财产

破烂嗓子

提示最新婚姻法解释,有说明的。婚前父母给孩子的房子,属于个人产权。所以近期都有加名的事情。婚后购买的,属于夫妻财产。也就是说,你们两家共同共有,各50%

冰原香子

这个可以约定比例的