公积金提取后,影响贷款额度吗?

fang8338278816|2019-10-16 16:23

其他答案

彭伟信 二手房经纪人电话联系百科详情

如果只是提取过公积金,而没有使用公积金贷款,那么名下无房买房使用公积金贷款,可以按照首套房贷的标准办理。但是,如果您爱人之前已经用过公积金贷款,虽说您自己提取公积金不占用公积金贷款的,但是由于整个家庭之前使用过一次公积金贷款,同时这也是购买的二套房,属于二套房贷,首付少6成。 根据上述两种情况,我们可以看出公积金贷款认定的标准和提取公积金贷款是无关的,也就是如果要想按照首套公积金贷款买房,必须是 展开

高兵兵 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

目前政策是:公积金贷款金额是余额的25倍。个人最高贷款金额40万,夫妻共同最高贷60万。也就是说个人公积金余额只要保证1.4万以上,是不影响贷款金额的。有的城市是要求公积金贷款是家庭名下首房首贷,具体看地区政策。

赵玲 新房置业顾问请拨打电话19904598696电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我是房天下经纪人赵玲,来自美丽的滨海城市---防城港。我已从事房产工作多年,对房地产市场的发展和政策都非常的了解。总的来说,公积金贷款可贷额度各地公积金中心认定标准不同,有的地区侧重于看公积金账户余额,有的地区侧重于看缴存基数(一般为月工资),其他还综合考虑个人的信用状况、购房情况、还贷能力等,多方面因素一起进行综合测算可贷额度。防城港这边现在是最高可贷款48万。

徐雅倩 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,很高兴为您服务,根据每个地方的政策不同,影响也会不同的,公积金提取会影响我们的贷款额度,我们贷款的额度就是公积金余额的8-20倍,如果你要买房时公积金余额为0,那么无论你的缴存基数多高,也会影响贷款

邓正阳 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

邓正阳 经纪人 您好,我是房天下经纪人邓正阳,来自美丽的滨海城市---深圳港。我已从事房产工作多年,对房地产市场的发展和政策都非常的了解。总的来说,公积金贷款可贷额度各地公积金中心认定标准不同,有的地区侧重于看公积金账户余额,一般来说公积金提取不影响贷款额度,贷款只看征信和收入多少

刘颖锋 新房置业顾问请拨打电话17307792759电话联系百科详情

提取公积金会影响公积金的账户余额,账户余额直接影响国管公积金的贷款额度。 简单来说,提取公积金了对自己压力没那么大,放着也是放着,该用的时候必须得用。

刘志博 新房置业顾问请拨打电话13067572767电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,我是嘉兴这边的房产经纪人刘志博,很高兴为你解答 这个要根据当地的政策来执行的,如果说你的公积金基数为零的话,有的是影响贷款的,有的是看你公积金基数来贷款的,所以说要询问一下当地的政策为好

骆圣华 二手房经纪人电话联系

会影响再次公积金贷款额度(再次贷款要查公积金余额,你要每个月交的多就没有关系),对商业贷款没有关系!

赵斌 二手房经纪人电话联系百科详情

影响贷款的因素只有两点,征信以及您每月的流水,跟公积金没有关系

于春梅 二手房经纪人电话联系百科详情

经纪人于春梅答 你好,我是房产经纪人于春梅,很高兴为你解答