问一下二手房转合同是不是必须全款?有人知道吗?

其他答案

ask2022084002

您好。二手房转合同是必须全款。必须要开发商协调,因为没有证件,开发商是卖方,而不是原买方,在借款合同上开发商要盖章。希望我的回答可以帮到您。

ask5311067850

是的,1、具有城镇常住户口或有效居留身份;2、具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;3、具有购买住房的合同或协议;4、能够支付不低于购房全部价款后防务评估价50%的首期付款;5、同意以所购房屋作为抵押物,或提供贷款行认可的资产作为抵押物或质物,或有具备担保资格和足够代偿能力的单位或个人作为偿还贷款本息并承担连带责任的保证人;6、贷款行规定的其他条件。 贷款额度、期限和利率 展开

ask2259068365

您好。二手房转合同是必须全款。必须要开发商协调,因为没有证件,开发商是卖方,而不是原买方,在借款合同上开发商要盖章。希望我的回答可以帮到您。

ask63529948

你好!很高兴为你解答,二手房转合同不一定要全款的,这可以跟原房主和开发商商量协调。如果原买方把贷款还掉,然后自己再跟开发商签合同,那么就可以再次做按揭贷款。 现在主要的问题是怎么把欠银行的贷款垫上,这样才可以转合同,可以再做按揭。按揭是指买方因买房而要银行做抵押贷款,银行就以你买的这套房子做抵押才放款给买房,现在房子已经做过一次抵押,当然不能再做按揭了,除非把贷款还掉,这样就可以做按揭贷款了。

ask9992650373

河北东港龙城二手房要注意的很多,我给你列出来。第一:物业地址是不是和房产证上面的一样。第二:房产证上面的名字是不是和卖房子的人身份证一样。第三:这个房子有没有共有人,也就是看看房子上面是几个人的名字,是不是他老婆的。买了这个房子会不会有产权纠纷签合同要注意的几点第一:房屋总价,大小写都要看清楚第二:付款方式,是全款,还是按揭,因为要分几次付清,所有要算一下几次加起来是不是房屋总价第三:合同上面填写 展开

ask6752799054

二手房验房注意事项比新房验房注意事项要多些。二手房是经过多年居住,在二手房验房时更要注意二手房的房子质量和防水防漏以及一些隐蔽问题等方面。一、二手房验房注意事项1、二手房最初交易时间二手房验房时首先要看的是二手房一次交易的时间。最初交易时间到二手房购买时间多长,可以了解房子的寿命时间,以及房子的规划情况。2、原户主出卖房子原因了解二手房子户主出卖房子的原因,如果是房子老化、市政规划、拆迁、二手房风 展开