以房养老是怎么回事?要注意什么?

不太了解这个,谁能简单解释下

其他答案

ask3765367312

以房养老就是将你年轻时用于买房的资金在到了老年时按月返还你,返还完啦房屋就成别人的啦。以房养老和人寿养老差不多。人寿养老是靠嘴皮子+国家信誉收钱在到了老年在发钱养老。以房养老先买房子老了再按月将买房子的钱领回来,

ask2509355269

以房养老是什么意思?先来看看什么叫以房养老?其实就是“倒按揭“的一种俗称,指房屋产权拥有者,把自有产权的房子抵押给银行、保险公司等金融机构,后者每月给房主一笔固定的钱,房主继续获得居住权,一直延续到房主去世;当房主去世后,其房产出售,所得用来偿还贷款本息,其升值部分亦归抵押权人所有。从国际范围内的先例来看,以房养老非常普遍。荷兰——【以房养老是什么意思】:“以房养老”模式起源于荷兰,但荷兰人对这种 展开

ask3970329996

以房养老就是将你年轻时用于买房的资金在到了老年时按月返还你,返还完啦房屋就成别人的啦。以房养老和人寿养老差不多。人寿养老是靠嘴皮子+国家信誉收钱在到了老年在发钱养老。以房养老先买房子老了再按月将买房子的钱领回来,

ask6285272706

现在的政策要求商业用房做按揭首付不低于50%,其它的按揭手续和商品房是一样的,拿到房产证在去银行办理的话就不是按揭了,而是消费贷款了我也不清楚你这是怎么回事,既然楼盘的住宅可以办理按揭,那么说明楼盘的手续是齐全的,属于正规的商品房,按理楼盘所有房屋都能办理按揭才对,具体情况,你只能和开发商沟通,了解不能做按揭的真实原因。

ask7282424391

无锡金匮苑在无锡南长区清扬路新光路交汇处。属于南长区。是接棒五星家园的安居房小区。地理位置原来很荒凉,随着清扬路南部的不断开发,现在看着倒是还行。地铁一号线在小区旁设点,使小区增色不少。周围有沃尔玛和人民医院,这两个重量级配套使小区生活非常方便。虽然都是安居房,但物业管理水平比五星家园要差,不知道怎么回事,而且我认为,五星家园各方面的便利度都要超过这里,所以五星家园还是这地区买房,租房的首选。