在办理一手房按揭贷款担保时需要哪些手续?

其他答案

ask9833324145

关于办理公积金,虽说是自己去办,麻烦点,但是去公积金管理处先查下你缴纳的年限和额度,根据你的缴纳的情况看你能贷多少钱,而关于你说的需要带什么资料,除了收入证明,其他我提到的应该都要带,因为城市的差异,可能要求不一样,但是有一点,公积金贷款是需要有其他的房产证作抵押的,因为你新买的房子的产权证是做银行按揭押在银行了,贷款还清才可以拿回,而你还要做公积金贷款就需要有另外的房产做抵押。

ask2401858252

第一你要提供你的身份证和户口本,如果结婚了,还要结婚证配偶的身份证和户口本。第二你要有抵押的房产或者别的股票或者有价证券。第三你还要支付一个评估的费用,这个是银行收的

ask6069221099

你是想问按揭的流程吧%7E你购买房产时%7E先要支付首付款%7E正常是购房全款的30%(一手房)%7E然后与开发商签订<购房合同(开发商会将你的这份<购房合同到当地的房产管理部门进行登记备案)%7E接下来%7E你要与开发商指定的银行签订<借款合同%7E将你要购房的这套房产抵押给银行并贷款用于支付该房产的其余购房款%7E正常是购房全款的70%(一手房)%7E(这个银行为什么一定要开 展开

ask9363764207

可以,按揭和公积金一起属于组合贷款。按揭的话有银行会协助你办理的,要出具收入证明,户口本,结婚证 身份证 而公积金是自己去办的,去公积金管理处看能最多贷多少。。。

ask9422248217

1.房价千分之一评估费2.如果两个人是上海户籍,同时买房,没有结婚证,贷款额千分之三公证费,这是强制公证的。3.贷款合同工本费50块4.银行向房产交易中心领查询结果费5元(查你是首套购房还是二套购房)

fuminj

房产抵押贷款每家银行都在做的,只是对房产的有要求的,一般都是三证齐全的商品房,目前厂房,商铺银行不怎么操作了,商品房不能按揭,房龄不能大于20年,面积要70平米以上,在好的地段的,目前最高的抵押是70%的,同时贷款用途是用来经商的。上次我在网上看到一家网络贷款公司,叫作数银在线的,**贷款业务的,进去平台看到了很多的金融机构的,打电话咨询了它们的客服回答得还是很专业的,比一般的中介与民间贷款公司要 展开

ask3592314842

买卖合同,产证复印件,身份证,户口簿,婚姻证明,首付款收据以及转账凭条,收入证明,税单

ask8072966483

需要个人身份证 、无不良征信记录、同时有稳定收入证明就可以了,任何人都可以做你的担保人。如果是第三方保证,那就是不可撤销的连带责任。就是说,债务人如果因为什么变故丧失了还款能力,银行可以直接向担保人要求偿还贷款的本息。而如果是一般保证则只有在债务人实在没有能力偿还时,担保人才会替债务人偿还.