一手住房按揭贷款怎么办理?

其他答案

ask9669119561

您好,办理流程:1、递交材料、提出额度申请银行调查、审批;2、与借款人签订《个人房产最高额抵押理财额度借款合同》等;3、办理额度发放手续;4、办理最高额抵押登记手续;5、发放额度下贷款――借款人依照借款合同约定偿还本息;6、现借款人还清贷款,合同解除、注销抵押登记。希望对您有所帮助。

ask4765667585

第一步:借款人要与目标楼盘的开发商签订《购买商品房合同意向书》或《商品房销(预)售合同》,并支付30%以上的首付款。(目前首套房贷首付最少在30%以上,二套房贷首付在60%以上)。第二步:选择贷款银行。在一般情况下,借款人是不可以随意选择自己房屋贷款的银行的,开发商会出于自身利益,对于自己楼盘的房贷有指定银行)。当然,也有一些开发商是不指定银行的。所以,借款人在办理房贷前要从开发商处了解自己是否有 展开

yinyue6

借款人向经办行提出借款申请,填写个人住房借款申请表,并提供下列资料。 (1)借款人身份证件(居民身份证、户口等或其他有效居留证件), (2)婚姻状况证明(3)不低于房价20%的首付款付款凭证。 (4)共有权人同意以所购住房作为抵押物的证明 (5)借款人家庭财产和经济收入证明;如果属于借款人家庭成员共同还款,则各方要签订共同还款责任确认书,明确在一方无力偿还贷款的情况下,其它方仍要继续承担还款责任。 展开