贷款中介收了多少手续费?

飞鹰主页|2012-02-02 14:31 |来自北京市

其他答案

王尚劲 二手房经纪人电话联系百科详情

跟中介无关系了,中介只负责帮忙。

胡雅坤 二手房经纪人电话联系百科详情

中介只收中介费用,其他是没有任何额外费用的,

蝈蝈728

中介一般只收取1%的佣金。贷款可以代为办理。可算做售后服务。不用一分钱

朵儿0805

贷款是交易流程中的一个部份是不用额外支付费用给中介的,中介是收取房价的上下家各1%,没有额外的费用了.

白衣灼灼

中介不收,贷款公司收。

红滚调控

中介只收中介费,银行自己收千分之一的手续费,给中介没有关系

云海网络

在贷款过程中,中介是不收取手续费。银行只收评估费千分之一,和手续费400元,具体的以银行为准。

新月驿站

中介不收费,可以帮你办理你也可以自己找银行办理。

不爱榴莲

中介帮忙贷款的过程中是不收取费用的

静约

中介一般只收取1%的佣金。贷款可以代为办理。可算做售后服务。