房屋贷款中介费

购房贷款必需找房屋中介吗?这样的话好像要交纳一笔中介费用,我觉得这笔费用交的很冤枉很不合理很不值得,个人不能向银行申请房屋贷款吗?
叮当2015|2011-12-14 13:40

其他答案

左小英 二手房经纪人电话联系百科详情

 当然可以啊,如果你有时间有精力,并懂得去做的话……找中价可以省时省力啊,虽然花了点钱,自己经历过就知道值不值了,反正我觉值%……

帅望sf

个人可以按揭。

不柔不媚不倾城

个人可以申请  但是很麻烦   如果找中介 虽然会花一些中介费 但是会帮你减少一定的困难 贷款比个人贷款容易些  我今年贷款买的房 就是通过中介 贷款过程虽然有些小挫折 但是相对它特个人来说已经很顺利了  不过多花了很多中介费和人情费 希望对你有帮助