公积金贷款与商业贷款哪个合算些?

leiyyy|2012-03-14 20:24 |来自北京市

其他答案

清风明月白云

这个问题的话 是不用多说的 肯定是公积金了

puqiaoyilianyu

公积金利率低于商业货款利率,肯定公积金贷款划算!

yudnso

公积金货款利率就低点,商业利率就高点,,

洁洁在线

当然是公积金划算。而且公积金放款稳定。利率也低!首选!

xshbxqy

您好,肯定是公积金贷款合算,因为公积金利率低,还款利息少。

流年似水s

公积金的基准利率是:4.95商业贷款的基准利率是:7.0如果有公积金的话,肯定是公积金合算些。

新鲜出炉的美美

公积金贷款利息大约等于商业贷款利息打个7折多一点,当然是公积金划算,但是如果考虑到不久将来再买房的话那就另当别论了,因为商业贷款买第二套的利息上浮很厉害的!

某妞

公积金。理由:利息低。

起名测名

当然是公积金合算点,利率低些,不用给那么多利息啊

风哥存档

对买家来说肯定是公积金合算,利息低,月供少。对卖家来说是商业贷款合算,因为公积金的审批时间太长,放贷时间长,收到放款就自然慢。