听说房子不好抢,现在交资料,能抢到房子吗?(来自武汉保利军运村小区)

西风|2019-09-26 01:11

其他答案

付城城 二手房经纪人电话联系百科详情

军运村均价18000元,高出周边房价4000元,不过是现房,建筑质量和装修有保障,值得购买,有兴趣请私聊。

张帆 二手房经纪人电话联系百科详情

军运村的房子比较附近的楼盘要高出4000一平因为是现房,武汉很多购房者都看这军运村在,交资料和定存都才可能有机会可以参与抢到房

周志 新房置业顾问请拨打电话18696167050电话联系百科详情

不交资料,不定存,什么都不想搞,肯定买不到,房子又不是直接送到你手上喂给你。

付天雨 二手房经纪人电话联系百科详情

不是很好抢,建议买周边五矿或者建发的,雅居乐的也行,价格都便宜好多。

方昌豪 新房置业顾问请拨打电话15827179266电话联系百科详情

目前我们这边是在收资料,随时开始认筹

张小寒 新房置业顾问请拨打电话15972102559电话联系百科详情

我们目前处于定存阶段,只有参与定存的客户才走选房资格

刘郁迅 新房置业顾问请拨打电话15926301696电话联系百科详情

可以的,105-170的户型,小户型可能难一点

黄媛 新房置业顾问请拨打电话15107120912电话联系百科详情

现在开始定存了。初步定选房资格

章旭 新房置业顾问请拨打电话18271530751电话联系百科详情

我们军运村的话预计是在11月头开盘,开盘都是平衡的,每个人都有几率去抢这样的一个心仪的房子,抢房的前提条件就是你得交资料和圈存

吴洁 新房置业顾问请拨打电话13817398864电话联系百科详情

现在目前在走一个定存的流程。如果对我们项目有兴趣的话可以先定存。只有定存了后面才有机会购房