武汉军运村怎么样?在江夏有点贵,但是配套设施不错。目前在光谷保利上班,在光谷买价格差不多的还是军运村(来自武汉保利军运村小区)

fang1828146697|2019-08-24 23:42

其他答案

蒋晨光 二手房经纪人电话联系百科详情

简介明了的回答您 您要是刚需 建议您只要首付够 还款压力能接受的条件 有合适的就下手 先上车再换座!

童杰 新房置业顾问请拨打电话13545146727电话联系百科详情

现在军运村的项目明明可以买三环内,为么要往三环外走?一个洪山一个江夏还是有区别的,建议考虑好

付天雨 二手房经纪人电话联系百科详情

军运村房子住到比较舒适,比光谷大部分小区好,主要看你觉得远不远喽

张小寒 新房置业顾问请拨打电话15972102559电话联系百科详情

看您目前的经济承受范围,军运村成熟配套,学校,商业中心一应具有,即买即住,现房

胡洋 新房置业顾问请拨打电话15090981322电话联系百科详情

军运村的价格在江夏区块确实挺高,但军运村的楼盘品质也不是周边项目可以比拟的,军运村的建造标准是世界级的,和普通的商品住宅有着本质的区别,目前小区门口地铁已处于试运行,黄家湖大道也已升级改造为宽100米的双向八车道,国家一级公路,小区自带教育体系,商业配套,而且整个小区正处于武昌南向发展的必经之地,项目优势得天独厚,经次军运会后得到政府资源倾斜,未来发展将势不可挡,而且从军运村到光谷走三环线车程也仅 展开

王免 新房置业顾问请拨打电话13972417290电话联系百科详情

确实有点贵,现房交付,精装修,适合自住

丁杰 新房置业顾问请拨打电话13638678519电话联系百科详情

军运村房子不错啊

彭冠 新房置业顾问请拨打电话13667209985电话联系百科详情

您爱买哪里,就直接买,军运会后,武汉出名了,到处难买。

张曼玉

很好,出门见山,还有隔离冰床,你值得拥有

贾志祥 新房置业顾问请拨打电话15549445435电话联系百科详情

各有优缺吧,如果想环境好一点肯定是军运村,交通地铁学区配套也都不错,光谷已经成型,价格起伏波动比较大,会吵闹一些,军运村目前初具规模,发展潜力很大