如果首次购房用我爱人的名字商贷,二次购房时商贷未还清的情况下能否用我的公积金贷款,这样条件受限制吗

如果首次购房用我爱人的名字商贷,二次购房时商贷未还清的情况下能否用我的公积金贷款,这样条件受限制吗?
lpxw520|2012-02-29 14:01 |来自北京市

其他答案

郭语诗 新房置业顾问请拨打电话13840839360电话联系百科详情

您第二次购房,选择用公积金贷款,是明智选择,这样可以避免出现家庭二次贷款带来的银行利率上调、首付款增加等等情况!大家要利用好自己的公积金贷款!

姜世龙 二手房经纪人电话联系百科详情

算二次贷款 利率上浮 首付6成

护国二法师

贷款未还清的情况下,公积金二套首付60%。如果商业贷款还清走首套首付三成。公积金认房不认贷

满血复活

可以不受限制,如果商业贷款还完,公积金可以申请首套,如果未还完,是二套,利率上浮10%,首付六成

龅牙苏2010

不受限,但是首付款是6成,如果把商贷欠款还完,公积金可以享受首套的待遇,首付3成

轻舞曼歌

只要你俩的公积金没用过,并且商贷还清的情况下公积金贷款可以享受首套!你商贷没还清,用公积金 还是二套

晴韵晨曦

您第二次购房,选择用公积金贷款,是明智选择,这样可以避免出现家庭二次贷款带来的银行利率上调、首付款增加等等情况!大家要利用好自己的公积金贷款

鬼脚八2010

首先您和您的爱人是否符合大连限购令的要求,如果你们是外地人就不可以在大连买房子了,如果您和您爱人有一个是大连户口那么就可以用公积金贷款买房,如果商贷部分没还清用公积金贷款就是二套首付6成,如果还清一套商贷的话公积金可以享受首套的待遇,首付3-4成,如果你买的是大房子的话公积金贷款不足就得走商贷组合,那么首付就得是6成,走二套。

黑眼影沉沉

如果你们已经领证结婚了。那么要看您第一次买房是在婚前还是婚后。您们是不是大连本地户口。

城市麦芽

可以用公积金贷款,首付六成