公积金贷款购房 增加名字

大连--- 我在2007年通过公积金贷款购买一套房子,房证已办理(现抵押在公积金管理中心),房子贷款还款为:我的个人公积金账户直接划拨;现在还有不到5年期限;房证的名字为我的名字,我已婚,现在老婆想加上她的名字,需要办理什么手续,具体的费用标准是多少??
wzlxg02113|2012-02-09 10:01 |来自北京市

其他答案

fanny_zung

可以加名作做工有的。首先得拿穿权证原件和身份证户口本结婚证本人亲自到场就可以

轻舞曼歌

有贷款的房子第一债权人为银行而不是交易市场,所以要做共有的话先要把贷款还完。(公积金可以随时还款)然后拿产权证和公积金管理中心所给的注销手续及他项权利证去房地产交易市场注销,同时带你和爱人双方身份证户口本结婚证做产权共有。很简单,交易市场有流程介绍。

宣城太守

需要先把你的公积金贷款还完之后才能加上你老婆的手续,直接到当地房交所办理加名就行!

duomile

大连--- 我在2007年通过公积金贷款购买一套房子,房证已办理(现抵押在公积金管理中心),房子贷款还款为:我的个人公积金账户直接划拨;现在还有不到5年期限;...

天涯思思

可以做共有,带夫妻双方户口本,身份证,结婚证到公积金管理中心办理

仰望sky

可以,提供双方户口本结婚证身份证再带80元钱到交易市场就可以办理

暮苍

带齐夫妻双方证件,买房子时的**和产权证,拿这些区房产交易所办理

买房早知道

可以做共有权,带着身份证户口本结婚证和相关手续到交易中心办理即可

dzxabc

你需要携带身份证,户口本,结婚证,以及您对象的身份证,户口本一起去五一广场房产交易市场6号窗口办理

劲松空间

到交易市场窗口办理,80元工本费