房屋租赁合同该如何解除

房子是父亲的名字,儿子与别人签了五年的房屋租赁协议,钱都被儿子拿走了,父亲一分都没得到,租赁协议到期要到2013年。父亲并未没有委托儿子。现在儿子也找不到人。房屋租赁价格远远低于市场价格。承租人还转租房子。
matthaus27|2012-01-07 08:06 |来自北京市

其他答案

天眼老虎

合同是可以解除的.1.在没有房主授权委托书的情况下签订的合同是无效合同.2.承租人在租赁期内将房屋转租的.属于违约.综上所述可以解除合同.

kanta00

陪违约金呗

jngtk

1,如果是经中介公司签订的合同,先经过协商,租赁双方与中介核实父亲没有委托儿子出租房屋这情况是否真实,复核有无父亲与儿子的书面委托证明,或当面委托的证人及真实证词,如果核实没有得到房主的委托,第二方与第三方签订的合同无效,随即可收回房子,当事责任人可追求法律责任。2,第二方与第三方签定的合同,视情况房主可向租户查看租赁合同并核实,租户可以出示相关证明委托情况。如果核实没有委托,可收回房子,可对当事 展开

通音同饮

没有房主委托的合同是无效的,协商无果的话,可以诉诸法律

一路畅行

你儿子和别人签的合同就是无效的.本身就是无效,现在就可以说那合同在法律上是不存在的.可以直接终止这非法合同对您的权益侵害.如果租户不同意可以直接起诉他,请法院执行

不在回忆

实在不行 武力解决

海天驿

没有委托书,合同无效

ccl0405

像你这种情况首选就是协商解决,首先肯定的是你儿子没有你的委托签订的合同是无效的.

记忆出口

房主本人为主 可以上法院起诉

韩雨轩

这位先生的儿子在没有委托书的情况下签署的合同是无效合同,租户把租金已经缴纳所以协商估计也是无济于事,直接要求解除合同,不行就直接起诉。