房屋租赁合同未到期,房东单方面解除合同

我租房事前的十一年合同,今年8月份到期,房东让我们7月份搬走,当时我们签合同时交了500元押金,如果房东执意要我们搬走是否要赔偿双倍押金和一个月房租,我们每月房租550元
caozhiong2012|2012-05-14 10:08

其他答案

zhaoxiaosong918

这个事需要双方协商,具体你们可以商量着来

黄华娣 二手房经纪人电话联系

这个事需要双方协商,具体你们可以商量着来

huangzhen1992

单方面解除合同,是违约行为,是要付法律责任的。必须要赔给您押金和房租,如有不同意见可找中间方协商,再不行就要进行法律途径。

wu65947

单方解除合同是违约的,是按照签合同是写的条例给予赔偿的,这个事情是可以协商的

栾福璐 二手房经纪人电话联系百科详情

如通过中介公司租赁房屋,应找中介公司协商解决~! 如不是,和房东协商不妥,去法律仲裁协商~!

陈靖明 二手房经纪人电话联系百科详情

这要看你们当时合同时怎么签的,如果房租已经给到8月份,那么你们完全可以要求房东退还一个月房租以及按照合同签订时的违约责任标准给你们补偿金,但是租房纠纷是比较小的民事纠纷,一般都是自行解决,你闹也闹不到哪里去,因为基本上没人理你。

3312647f

合同怎么约定就是怎么解决,建议先协商。

ahljq88

合同注明在没有到期而提前解除合同的情况下要赔偿损失的 应该会赔偿损失 在没有注明的情况下 你遇到的房东人好点话 房东还给你住到你找到房子为止。遇到不好的房东 你就只能据理力争了。