土地证是什么?如何办理,费用要多少?

guanli4|2012-01-18 19:18 |来自北京市

其他答案

黄则雄 二手房经纪人电话联系百科详情

土地证,是土地所有者或者土地使用者享有土地所有权或者使用权的法律依据。 一、对于已办理房产证,申请时提供材料不齐的,申请人把材料收集齐全就可按有关程序办理土地证;原用地单位未申请土地登记的,由国土资源部门责令限期申请办理;原用地单位因注销、解散等原因已不存在的,由业主委员会或业主代表等,代替原用地单位先进行建设用地复核验收,验收合格的,可先以原用地单位的名义办理整宗土地的登记,再凭房产证办理土地分 展开

黄华娣 二手房经纪人电话联系

北京不清楚.

王春涛 二手房经纪人电话联系

不能办理了

吸血鬼出现

土地证,是土地所有者或者土地使用者享有土地所有权或者使用权的法律依据。 一、对于已办理房产证,申请时提供材料不齐的,申请人把材料收集齐全就可按有关程序办理土地证;原用地单位未申请土地登记的,由国土资源部门责令限期申请办理;原用地单位因注销、解散等原因已不存在的,由业主委员会或业主代表等,代替原用地单位先进行建设用地复核验收,验收合格的,可先以原用地单位的名义办理整宗土地的登记,再凭房产证办理土地分 展开

soufun-w89138

土地证如何办理

lnwxj88888

土地证,是土地所有者或者土地使用者享有土地所有权或者使用权的法律依据。 1、房屋转让连同土地使用权转移,需提交房屋买卖协议、房照、原土地使用证。 2、房屋连同土地使用权继承,赠与需提交房照、原土地使用证、公证书或使用权人亲笔签名协议与街道证明。 3、新建房屋土地登记需提交土地和规划部门建房批件。 不过现在一般新的小区没有单独的土地使用证,都是开发商自己有一个大的真个小区的土地使用证!

姜友冬

现在不是那个了.都改了.不过农村的还是那样的

ckf68113

不能办理了,您听谁说能办理的啊,那个是开发商竞标拿地的时候拿到地时有的一张这块地的土地使用证,怎么可能再给您**呢,土地最终是归国家所有的,不会给公民的,您觉得会给你土地使用证吗